Mundo vazio...
de fraternidade,
de solidariedade,
de compreensão,
de apoio, de diálogo,
de amor incondicional;
que para o bem da humanidade,
para generalizar a felicidade
e amor sincero no coração,
sem o joio, e em análogo,
vença o Bem todo o Mal!
Poesia (mensagem):
Lourenço de Oliveira