Acredite...

Acredite...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 20/janeiro/2020 – 17h54

Desapegue-se, saia da sua zona de conforto,

Não pense que 'cairá' do céu o que se espera,

Se 'cair' de certo haverá um preço e uma paga,

Nada, lembre-se, nada fica sem o devido acerto;

Cada qual tem o dom da vida e o livre arbítrio,

Sendo assim não transfira a culpa para o outro,

Ninguém lhe dará nada, pois de 'mão beijada',

A conquista e a vitória veem do suor do rosto;

Vem do estudo, do interesse e da labuta diária,

Não tenha medo de 'arregaçar' a manga e vencer,

Tenha repulsa do arrependimento por não tentar,

Pense, busque, deseje e realize, o voo é só seu;

Os caminhos estão à espera, queira 'encontrá-los',

Terá mãos amigas e inimigas, aprenda a discernir,

Acredite na sua capacidade, na sua Fé e honestidade,

'Vista-se' do respeito, da paz e da benção do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/01/2020
Código do texto: T6846460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.