Luz da tu'alma...

Luz da tu'alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 19/janeiro/2020 – 12h23

A vida não nos dará todas as respostas,

Nem nos cabe, pois sabê-las, para que,

Perder-se-á a graça e o charme do viver,

Não se atreverá em alguma aventura,

Não se arriscará por aquele beijo roubado;

A vida não nos dará todas as respostas,

Basta a lucidez de vivenciar o dia ofertado,

A coragem de enfrentar as adversidades,

Sorrir ou chorar, 'libertar' os sentimentos,

'Provar' emoções, compartilhar o respeito;

É-se passageiro temporário da estação Terra,

No aguardo da passagem e da viagem final,

Sendo assim não fique a espera do amanhã,

O que existe é o que se presencia, o agora,

Aprecie, trabalhe, aproveite, mas seja feliz;

É-se passageiro temporário da estação Terra,

Faça valer a chance oferecida por teus pais,

Pela benção e pela generosidade do Criador,

'Nascer', aprender, redimir-se e assim evoluir,

Faça d'amor e da gratidão a Luz da tu'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/01/2020
Código do texto: T6845482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.