'Libertar-se' para viver...
'Libertar-se' para viver...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/janeiro/2020 – 9h44
Liberte-se, pois da materialidade,
Dispa-se da 'roupa' da tecnologia,
Olhe a sua volta, observe e sinta,
Cumprimente as pessoas e sorria,
Mesmo que não ocorra o retorno;
Não tema dar o passo inicial é fácil,
Creia com o tempo outros o seguirão,
Não 'beba' rancores e nem mágoas,
Não 'mastigue' saudades ou solidão,
Alforrie o perdão do corpo e d'alma;
Crie e se permita a hábitos saudáveis,
Admire as nuvens que 'brincam' no azul,
Não despreze o cinza do céu, é bendito,
Se puder 'lave' o corpo n'água da chuva,
Desfaça dos sofrimentos e das dores;
Caminhe descalço para sentir a natureza,
Faça parte da terra, das plantas e flores,
Suas cores, aromas, seus avisos e pondere,
Respeite todos os seres e será respeitado,
Equilibre-se para viver a mágica do Criador.