Agradecer...
Agradecer...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/janeiro/2020 – 12h04
Você já agradeceu?...
'Nasceste' para mais um dia,
'Saborear' o cálice da vida,
Novas oportunidades,
Novos aprendizados,
Novas realizações,
O recomeço,
A chance,
Auxiliar,
Ajudar,
Apoiar,
Amar,
Viver,
Ser feliz,
Compartilhar o bem.