'Semente' do Criador...
'Semente' do Criador...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/janeiro/2020 – 10h44
Perceba a 'magia'...
Cada ser é a 'semente' do Criador,
'Esta' se faz por 'nascer' d'amor físico,
'Recebido', pois no ventre da 'mãe' vida,
Nove meses para 'ganhar' sua permissão,
A 'liberdade' para novos aprendizados,
A 'chave' essencial da existência,
'Acolher' a todos na caridade,
Admirar, sonhar, acreditar,
Conceber, respeitar, amar,
'Vestir' da benção da Fé,
'Florir' virtudes n'alma,
Ser solidário, honesto,
Para ser o exemplo,
Perpetuar o bem,
Ser essência,
Pureza,
Vida.