Qual a principal Lei Universal, que nos limita? ...




https://www.youtube.com/watch?v=uLRGW4godKc





A Lei da Causa e Efeito,
seria uma das Leis Universais,
a que todos os humanos racionais
___ estão sujeitos...

Todos podem parar para observar
___ a própria vida,
o que se faz, e os resultados que se tem...

O livre arbítrio tem suas consequências,
e nós temos racionalidade suficiente
___ para poder escolher...

Quer sejam coisas boas
e produtivas, quer não...

...

Porém nem todos estão em plenas faculdades
para o uso do 'livre arbítrio'...

Eis, por isso, a necessidade do trabalho
das pessoas 'livres', para levarem
socorro, que de Deus podemos receber,
estando nós ligados na "Videira Verdadeira",
que é Cristo Jesus, nosso Intercessor, Mestre,
e que através Dele, TODOS podem alcançar
liberdade e salvação...



"(Disse-nos Cristo Jesus:
'-Ide por todo o mundo, pregai o santo evangelho
a toda a criatura! Quem crer e for batizado, será
salvo, quem não crer, será condenado...')"



O 'batismo' a que Jesus Cristo fala é a conversão
profunda que se realiza no coração arrependido,
através do movimento, e batismo que em nós
se realiza através do Espírito Santo...


Por isso a necessidade de orar:
"Senhor, batiza-nos com o Teu Espírito Santo!
Para que em nossas vidas traga real transformação,
para que nossas almas sejam guiadas através
do consolo e da força que nos dá a certeza do
Teu verdadeiro amor"

- Aleluia, Glórias a Deus!Amém!!!


2


...............................................................................
Comentário, em 13/01/2020 15:35
Para o texto: A que lei todo homem está sujeito?
De: oliprest


........................................................................