Quantas verdades precisamos,
para viver a pureza da liberdade...





Quantas verdades foram ditas?
Quantas mentiras, desmascaradas?
Quanta falsidade, descoberta?
Quanta areia, levada na cara?


Não importa... tudo o que passou
serviu de lição... quem foi sincero
pelo menos saiu de consiciência
um pouco mais tranquila...

Mas quem mente, inventa, incrementa?

Não sei... Sempre peço que aprendamos
as Leis Eternas: Elas nos ensinam justiça,
e justiça divina é o que todos precisamos!


Um dia todos conhecerão a verdade,
e todos saberão por si, como andar
em justiça, para viver a pureza da liberdade,
que não nos afasta, mas nos aproxima
do amor que nos une às pessoas...




Hino 116 - Harpa Cristã - Livre Estou
https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=DeoGpn_5RSg



Quando a mudança é no interior, tudo ao redor também muda.