INSÔNIA

Arrasto a minha insônia

noite adentro como

quem arrasta

os pecados do mundo inteiro!

Vunzo a minha mente

me revirando em slow motion na cama

E as minha vizagens

surgem de repente

tão feias

que eu nem acredito

vejo da minha janela as estrelas

se desatando do céu

são ovelhinhas voltando

uma a uma

para o curral

saio da cama e resfestelo-me no sofá

a noite se desbota

se camaleando

em dia

E medito dentro do meu ap

das aventuras que tivi

e dos amores que vivi

E escuto o claro ranger do sol

subindo

sorrindo

abençoando-me!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/01/2020
Código do texto: T6835901
Classificação de conteúdo: seguro