O eu insípido

Algumas pessoas

me cansam

logo eu que sou de paz

não deveria pensar assim

mas tem gente

que não entende

que gente

não é plantar a semente

do fim

Pessoas mais daninhas

que muitas ervas

cabeça de trevas

de alma sem luz

Pessoas arbitrárias

de ideias contrárias

ao que o bem se traduz

É um cansaço antigo

não de agora

que quanto mais eu combato

que chato, eu digo:

só piora

Outro dia alguém me falou:

"o mundo é bom do jeito

que está"

Não sei se ouvi direito

ou se eu que sou

o defeito

por não concordar

Já me ficou comum

me observar

só pele e osso

Então, por encontrar

cansado de uns

sou todo agora, insosso

05-01-2020

13h28min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/01/2020
Código do texto: T6834878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.