NATUREZA EM FÚRIA


O que me enfurece tanto?
O que me faz ter crises de fúria?
quando o mínimo que eu quero
é quebrar copos que econtro em meu caminho?

Que mágoa é eessa que me traz um nó na garganta?
Que faz brotar lágrimas dos meus olhos?
e faz com que eu me afaste, me rescinta
de tudo e de todos?




Forças da Narureza - Fantástico 12/04/2009
https://www.youtube.com/watch?v=rsEcYkyWM7I



Não se esqueça: você não é innvencivível; DEUS É!

Só, vc nada é, mas unidos ao que DEUSS representa,
podemos ajudar que nosso mundo seja um habitat ideal
para  todos os seres que vivem aqui...


DEUS não depende do Homem para transformar o mundo
no que ELE CONSIDERA IDEAL!... Você duvida?



igor_brito_leao_a_natureza_busca_por_equilibrio_os_home_lggn7q8.jpg