Novos ares...

Novos ares...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 02/dezembro/2018 – 21h23

Sei que será bem difícil atender, mas me prometa,

Quando do meu partir para os braços do Criador,

Que não irá se por a 'sorrir' diante desta despedida,

Sei que não verei as tuas lágrimas e nem as quero,

Quero sim é a felicidade de ter acolhido teu sorrir;

Não aceite a 'presença' da tristeza 'tocar' a tua pele,

'Afaste-a', pois dos pensamentos e das tuas atitudes,

Não veja no ato algo como trágico e sem solução,

Será apenas uma viagem longa, mas sem companhia,

Um teste com os aprendizados adquiridos em vida;

Irei saber se consegui passar adiante no caminhar,

Se fui capaz de suportar e superar as adversidades,

Se pratiquei as ações que me cabiam com retidão,

Estendi a mão amiga, acolhi quem precisava d'ajuda;

Se respeitei as demais pessoas enquanto cá estive,

Agi com disciplina e prudência, razão e bom senso,

Orientei, aprendi, compartilhei e busquei maturidade,

Terei a Benção ou o infortúnio das páginas do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/01/2020
Código do texto: T6834668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.