OS ALGORITMOS DA VIDA

Onde é que estão as chaves

Das portas dos corações

Pra soltar as ilusões

Presas nas prisões tão graves

Porque o amor sofre entraves

De forma tão perseguida

Porque é que falta comida

Com mesas tão fartas postas

Ninguém encontra as respostas

Dos algoritmos da vida.

Por que uns morrem de fome

Outros de tanto comer

Nomes com tanto poder

E outros sem sobrenome

Uns usam túnica e cerome

Outros ao léu sem dormida

Quanta vida reprimida

Sem haver contrapropostas

Ninguém encontra as respostas

Dos algoritmos da vida.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 01/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6831749
Classificação de conteúdo: seguro