Ilusionismo na noite
Feitosa dos Santos 

É só uma data, ouvistes?
Pronto, já passou.
Um marco como outro qualquer,
Tudo continua do mesmo jeito,
Menos o zumbido,
Triste ouvido, forte estampido,
Nos ares sobrou.

Do sono acordou,
Ficou sem ação.
Indagou a sua consciência,
Talvez seja um exagero, pensou.
Os feitos desfeitos,
O novo será aceito, um desrespeito,
Essa sua indagação.

Quem é o vilão,
Eu, você ou o tempo,
Não é preciso responder, José,
A mente faz confusão ou Maria,
A noite de ontem, já passou,
Tanto tempo ficou, você esperou,
Ele não fixa o sustento.

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 1/1/2020 à 01h26