... PREFIRO A SIMPLICIDADE DA FELICIDADE... 
... !Ser criança, sem medo de ser feliz! ...



'Chique é

... ser feliz.
Elegante é...  ser honesto.
Bonito é ... ser caridoso.
Sábio é ...  saber ser grato.
O resto é ... inversão de valore...
'
(google)


https://www.youtube.com/watch?v=X0uKKYNNNnU


HOJE, nesta hora,
olhando todo o meu passado,
vejo que fomos muito honestos,
muito respeitadores das regras
para uma sociedade mais limpa e justa...

Alguns tempos de amores
talvez tenham sido adiados
apenas para apodermos cada um
criar sua própria independência
porque nós juramgos:
- Nunca mais vão violentar nossos 'sonhos'!

Por isso, e exatamente por issso,
perdoo o que preciso for
e também agradeço a Deus por tudo,
porque tudo contriuiu para sermos
o melhor que mudemos ser
e chegar até aqui...

AQgora, Pai Divino, Subçime Ser,
Olhai por nós pecadores,
e dai-nos junto ao tempo do julgamento
todo o tempo de descanso
e gozo e paz e alegria
que tanto buscamos alncanlar!


Graças Senhor Deues!
NÓS AMAMOS A TÍ O DEUS dos deuses!
AMEÉM! AMEMONOS,
com dignificade, respeito, civilidade!!!


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 11/12/2019
Código do texto: T6816610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.