Crédito de imagem do Google
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




@@  Espirais emocionais  @@



Viajei em meu mundo interior
     Mergulhei fundo...  fui além
          Nas profundezas do meu "eu"
               Vislumbrei um universo paralelo
___________________________________________
~~~~~~~~ Ondas magnéticas em variáveis~~~~~~~~~~~~
___________________________________________
                         Múltiplas variabilidades do Ser
                          Mentalizei muitas coisas boas
                         Energias positivas advindas dali
                       Tudo foi mudando ao meu redor
                     Projetei um mundo melhor
                   De infinitas possibilidades
                 Quanticamente vivenciando 
              Situações  fenomenais
           No espaço .... e no tempo...
        Ciclos, em várias espirais,
>>Infinitude de tudo e nada.<<



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Mais uma vez, muito grata Fernanda!  :)


 
***É TUDO TÃO SURREAL!***

Às vezes
''sinto-me'' no mundo de Sofia,
não sei se eu existo
____ de fato,

(...) ou
se sou uma [simples] ilusão
de mim mesma;

Por que
sou designada como ''sapiens''
e meu animalzinho de
____ estimação, gato?

Por que
o clarão do dia tem o nome
____ de sol e à
(...) noite

é um planeta chamado
lua?
Por que
eu descanso à noite e,
____ ao dia,
bordo poesia?

Tantas perguntas!
Poucas respostas,
ou nenhuma...


____Beijo de Flor* pra ti!____


** E realmente ficamos sem nenhuma resposta.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Recebi um mimo do querido poeta Trovador das Alterosas!


 
Voando nem que seja alguns momentos
Num cérebro de trilhas emaranhadas,
Surfando nas dobras dos pensamentos
Sempre procurando por novas estradas

Quissá a opção de uma encruzilhada
Nos leve à uma realidade paralela
Ao despertar com canto de passaráda
Se descortine nova paisagem na janela.


Grata pela  bela interação poeta!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6814881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.