ENTÃO EU QUERO PEDIR...
-----------------------------------------------
Johnny Rivers - Do You Wanna Dance
https://www.youtube.com/watch?v=rkrqAuHX-rk
__________________________________________
QUANDO VOCÊ ANDAR PELAS BEIRADAS DAS ESTRADAS
E TIVER CAROÇO E FRUTAS, QUE VOCÊ, MELHOR NÃO ENGOLIR,
OK, ENTENDO... MAS ENTÃO MISUTRA COM TUA BOSTO
E FAÇA DA TERRRA QUE JÁ DERRETEU OS ESCREMENTOS,
E ALI, NAQUELE MOMENTO, LONGE DO ASFALTO, PLANTE
UMA CARRROSSO DO QUE VOCÊ TIVER, QUALQUER UM
PLANTE MANGAS PELOS CAMINHOS
SSSIGANOS QUE VOCÊ PRECIZZAR FAZZERRR
NÃO SEJA EGOISTA, NÃO TEM PROBLEMA SE DEMORAR
PRA NASCER... O QUE IMPORTA É QUE TALVEZ IUM DIA VC
TENHA QUE VOLTAR, E ENTÃO VOCÊ TERA NO MÍNIMO O QUE
COMER.... CONSTRUA CASSSASS DE MADEIRTAIAS RESISTENTES
PARA QUE CADA SER QUE PRECISAR ESTAR MNESSE LUGAR QUE
VOCÊ PASSARR TENHA JÁ UM LUGAR DESSIENTEEEI PARA SE
ALOJAR...
NÃO FAÇA DESSES SPEQUENAS MORADAS UJ LUGAR ETERNIO
FAÇA DELE UMA AVENTURA... PLABNTE BANABA, PLANTE UVA,
PLANTE MARACUJA, COPUAÇU, TOMATE, PEPEPINO, PLANTE
O QUE VC QUIZER NESSE MUNDÃO T]AO CHEIO DE TERRA E TÃO
CHEIO DE ´PASTO... JÁ ESTÁ CRIADA A LEI DO DEITEITO DO POVO
USAR A TERRA DISSOLUTA QUE OS 'DONOS', QUE SOMOS TODOS
NOS BRASILEIROS,, SOMOS E PODEMOS NOS APROVPIRIPRIAR...
TUDO É NOSSO QUNANDO NOSSO CORAÇÃO NÃO =É PQEQUENO!!!
....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/@@@@@@@@@@@@@@?@/////////////////&/&8/7*
sejamos eternos e ternamente sejamos generosos,sejamos bons,
construamos todos juntos, uj mum mundo mais digno para dosos
os que passamos pora aqui...
@AMoR_________________________AMO AMAR VOCÊ@//7/*@MOR...
Woman - John Lennon (official music video)
https://www.youtube.com/watch?v=ZhfWiU8wGCc
LETRA
Mulher
Mulher, eu quase não consigo expressar
Minhas emoções confusas em minha negligência
Afinal de contas, estou eternamente em dívida com você.
E, mulher, eu tentarei expressar
Meus sentimentos interiores e gratidão
Por me mostrar o significado do sucesso.
Ooh, bem, bem
Doo, doo, doo, doo, doo.
Ooh, bem, bem
Doo, doo, doo, doo, doo.
Mulher, eu sei que você compreende
A criancinha dentro do homem
Por favor, lembre-se: minha vida está em suas mãos
E, mulher, mantenha-me próximo do seu coração
Por mais que estejamos distantes, não nos mantenha separados
Afinal de contas, está escrito nas estrelas
Ooh, bem, bem
Doo, doo, doo, doo, doo
Ooh, bem, bem
Doo, doo, doo, doo, doo
Bem
Mulher, por favor deixe-me explicar
Eu nunca tive intenção de te causar tristeza ou dor
Então, deixe-me te dizer de novo e de novo e de novo
Eu te amo, sim, sim
Agora e eternamente
Eu te amo, sim, sim
Agora e eternamente
Eu te amo, sim, sim
Agora e eternamente
Eu te amo, sim, sim
_____________________