Falso amor...
Falso amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/outubro/2013 - 17h17
Cega-nos aos olhos o amor quando verdadeiro,
Muito mais quando este mesmo amor faz-se falso,
Pois 'este' precisa constantemente disfarçar os sentimentos,
Iludir suas reais intenções, para não mostrar o que não sente...