LÁ NO MEU JARDIM HÁ LUZ
Tudo é tão bom lá no meu jardim
Lá há o melhor de mim,
Quisera que sempre fosse assim.
Mas enfim,
A vida não é um jasmim,
Mas no fim...
...Devemos ter cultivado nosso jardim e dado nossas melhores flores,
Fortalecido nossos amores.
Devemos plantar sementes,
E na mais bela aurora elas nascerão reluzentes.
Devemos ser luz para a todos iluminarmos,
Aquele que morreu na cruz
Deixou-nos essa semente para que possamos semearmos.