CORRIJA OS ERROS!

Aprenda antes de pensar em ensinar!

SEJA

UM PROFESSOR, UM MESTRE, UM ENSINADOR:

C

O

R

R

I

J

A

o

s

E

R

R

O

S

E faça do nosso mundo um mundo mais bem educado,

melhor ensinado, avaliado, corrigido, melhorado...

FAÇA O BEM e siga... E SEJA FELIZ!

DEUS É POR NÓS! Amém!!!

Bom dia!

________________________

Ao som de

Extreme - More Than Words (Lyrics Video)

https://www.youtube.com/watch?v=0R-FGchhwLw

----------------------------+@mor, por favor!.....( :))............