SABE COMO VOCÊ PODE...
... EXPANDIR a sua consciência?
BASTA
dar
o
u
v
i
d
o
s
a ela
em cada momento
que ela te alertar
de algo...
Tipo...
- Leva papel higiênico no carro!
Daí você pensa: '- Humm... não vou precisar...'
Mas a 'coisa' acontece
E você pára na beira da estrada, no mato,
e meleca e sapeca... pois urtiga... :)))