AMOR

Amor?

É o sentir? É o tocar? É ver? É falar?

Nos lábios há sorrisos alegres, nos olhos há lágrimas escondidas,

Nos corações há solidão, nas ruas transitam a fantasia.

O que você procura? Sensação ou Candura?

Quer sentir ou mostrar?

Saiba que o Amor você o encontrará nos pequenos e mais singelos gestos,

Basta observar...

Você o irá sentir e irá perceber. Pois o corpo fala, os gestos representam o que sentimos, quem somos; mostra quem sou eu, quem é você.

O amor é um manifesto d’alma ao chocar das energias,

Por isso ele ultrapassa toda e qualquer fantasia.

É o sentir. O que você sente quando está com a pessoa ao seu lado?

Você sorri? Compartilham bons e más momentos? Se olham apaixonados?

Essa pessoa te faz sentir-se bem? Te faz sorrir? Se pudesse medir o quanto você sorri ao lado dela, qual seria a escala? Grande? Pequena?

Como você se sente: uma pessoa amarga ou serena?

Busque Amar cada momento,

Busque viver enquanto é tempo.

Seja verdadeira, seja você. Saiba que amor está em todas as coisas; está em acordar,

Está na natureza, na aurora ao despertar,

No sorriso de uma criança, no carinho dos animais,

No olhar terno dos seus Pais.

Então procure fazer coisas que te façam bem, fique com pessoas que te façam sorrir e ir além!

VIVA! AME!