COM A VIDA APRENDI
Com a vida aprendi
E pude compreender
Que ao nascermos por aqui
Vivemos para morrer!
Ninguém fica pra semente
Essa é a única igualdade
Que nivela todo ser vivente
Ao leva-lo pra eternidade!
Não tem nível social
E nem a questão de sorte
Todos têm o mesmo final
Representado pela morte!
Riquezas conquistadas
Títulos e honrarias
Não lhe servem para nada
Deles, a morte faz zombarias!
Alguns pensam em retardar
A morte com tecnologia
Mas não perdem por esperar
A morte vem no seu dia!
A morte representa, também,
Uma forma de socialismo
Porque não despreza ninguém
Ricos e pobres no mesmo abismo!
O passado já não nos pertence
O presente é uma coisa fugaz
O futuro não nos convence
Não se sabe o que ele traz!
E no final da jornada
Na hora que a morte chegar
Cara feia não serve pra nada
Ela vai mesmo nos levar!
Por isso, prestem atenção,
Da vida não se leva nada!
Pois com razão, ou sem razão,
A morte te leva pra última morada!
Ilha Solteira/SP – 16/11/2019 – 08:49 horas