Sobre a força das palavras - parte II

As palavras escapam

mas não fogem

pois que sabem,

há uma estrada

da cor da tua pele,

cujo caminho

é todo coração

Essas palavras

não conhecem o rascunho

pois que surgem assim

antes dos pensamentos

(as vezes dar chance

aos pensamentos

é dar de cara

no muro da razão)

Como essas palavras voam...

e com asas

que nem são delas

pois que são da liberdade

de teu sorriso

E o céu...

ah, o céu

é mesmo

o teu encontro...

Porém

há algumas palavras

que insistem

na moradia da timidez

e muito dizem

só no meu silêncio

Essas

espreitam

a minha vontade de ser

mais passarinho

De ser o marinheiro

que agora muito se alegra

mesmo

que num branco

mar de papel

mas que poderia ser

o teu cantor

vestido de todas cores

pela tua vida inteira

10-11-2019

21h37min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/11/2019
Código do texto: T6792268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.