Paz...

Paz...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/novembro/2019 – 15h55

A Paz deve 'habitar' no ser, seja ele qual for,

Deve dar serenidade e vida a qualquer lugar,

Precisa estar no canto livre de cada pássaro,

No som d'água que 'alimenta' todo planeta;

A Paz deve 'habitar' no ser, seja ele qual for,

Precisa 'nascer' d’alma para tocar o exterior,

'Libertar-se' através d'um sorriso, verdadeiro,

Levar a compreensão ao ouvir da dor alheia;

Cabe cada qual se colocar um no lugar d'outro,

Somos todos meros aprendizes e passageiros,

Estenda a mão que se faça amiga e protetora,

Oferte o abraço acolhedor e de pura esperança;

Cabe cada qual se colocar um no lugar d'outro,

Retirar a pedra raiva que fere a si e ao próximo,

Ser sempre leve brisa que sopra não tempestade,

Olhe, admire as belezas do Criador e agradeça-lhe.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/11/2019
Código do texto: T6788858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.