FALSO AMOR

Muito sexo sem amor,

Muitos falsos carinhos;

Para muitos é um devorador,

Mas ainda se perderá nesse descaminho.

Sobra glamour e falta carinho,

Falta sentimento e sobra prazer;

Um dia se verás sozinho,

E não haverá mais o que fazer.