RÉU POR NATUREZA
Minha mulher perdeu um par de sapatos
Ficou muito nervosa e impaciente
Pior que picada do bicho carrapato
Joga a culpa nesse filho de Deus, inocente.
-Cade meu sapato
Onde foi que colocou
Fale logo seu chato
Sei que você pegou.
Não sei porque usaria o tal sapato
Visto que em mim não serviria
Calço do tamanho quarenta e quatro
E se usasse não me equilibraria.
Sumiu a chave do carro
Lá vem ela com acusação
Meu Deus em teimosia esbarro
O que fazer para ter a absolvição?
Se as acusações virarem frequentes
Vou ser réu dos problemas dos brasileiros
Melhor procurar um advogado influente
Que me tire desse cruel cativeiro.