ALEGRIA X TRISTEZA

A tristeza me encontrou

No pingo do meio dia

Eu perguntei para ela

Aonde mora a alegria?

Ela disse: “Meu amigo,

Ela mora no jazigo,

No mundo da fantasia!”

Repliquei sem arrelia:

Não tenho culpa, senhora

Se no seu peito insensível

Boa tese não vigora!

A alegria está no ar

E a quem a Jesus amar

Ela virá sem demora