'Nasce' d'alma...
'Nasce' d'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/novembro/2019 - 12h14
A vida, pois já se fez vida...
Hoje, uma grande farsa,
'Vestida' por máscaras,
Por mentiras e hipocrisia;
Felizmente não se generaliza,
Há sim muita esperança e Fé,
Não sucumbirá nossa existência,
Vencerão os seres de bom coração;
A lida não se faz brincadeira,
Vive-se do desamor e da raiva,
Falta-se respeito e sinceridade,
Amor que não mais 'nasce' d’alma;
O mal se renderá incondicional,
A vida retornará a ser, pois vida,
Felizmente não se generaliza,
Habita-nos a Benção da Luz Divina.