A Arte e o Tempo
A Arte precisa de tempo. As horas ultimamente não estão a meu favor.
Resgatem-me ó musas das Artes, tragam-me de volta à minha verdade!
Eu-artista,
Eu-essência!
O tempo é mesmo, mas não a sua medida.
Trabalho incessante, tarefas a fio...
Entre tantos afazeres não sinto mais...
Minha alma sufocada, não sabe mais como é dançar, desenhar, poesia então vira lágrima, ao contrário de como um dia foi.
Outro dia vazio, outra sombra do arrepio da Arte a passar, tão ilusória quanto um vulto a me assombrar.