Realidade nua e crua
Quando surge algo envolvendo famosos
Logo cai na mídia e grandes redes sociais
Aparecem muita gente pegando carona
Tentado promover seus lados pessoais.
Mas muita coisa acontece no dia a dia
Em qualquer canto sem escolher lugar
Algumas pessoas tratam as outras com ironia
Não se importando em nunca ajudar.
Ciganos nas ruas lendo as mãos
Mulheres e crianças pedindo esmola
Chega a ser incomodo aos cidadãos.
Mesmo não dando muita bola.
Homens, mulheres jovens nas praças bebendo
Empunhados com corotes de cachaças nas mãos
Dominados por sujeiras , as vezes fedendo
E muitas vezes brigam causando confusão.
Fazemos nossa parte com humanidade
Jamais debochamos da desgraça alheia
A situação vai ficar ainda mais feia
Se não se mexer nossas autoridades.