Aprendizado
Na vida somos eternos aprendizes.
Aprendemos com nós mesmos, errando e acertando.
Aprendemos com os outros. Que asvezes sem perceber, acaba nos ensinando.
E com você aprendi a entender o que já vinha a anos buscando.
Fiz várias perguntas e suas respostas foram clara e concisa. -Não sei... Pode continuar buscando...
A resposta foi convincente, mas não o suficiente e, continuei perguntando.
De Tanto eu perguntar, quiçá para me acalmar você foi logo falando.
-Não precisa se preocupar com as verdades que o mundo quer te passar.
Só uma coisa precisa descobrir.
Tenta te sentir e saber quem é você é onde quer chegar?