Hoje...
Hoje...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/outubro/2019 – 10h52
É o que importa,
O que deve valer,
O que deve contar,
Viver, pois o agora;
É o ato sorrir,
O encantamento,
O bom pensamento,
Respirar e descobrir;
Se for preciso chore,
Terá acolhida a dor,
O ombro amigo,
A voz que traz paz;
Amar a natureza,
Respeitar as pessoas,
Fazer da vida, essência,
É o que importa.