A VIDA!
A vida foi feita para ser vivida.
A vida é um presente de Deus.
Goze-a com alegria...
A vida é bonita.
Nada é fácil, nada é por acaso.
Apesar das dificuldades.
Devemos ser confiantes.
Devemos seguir em frente.
Ore...
Peça...
Agradeça...
Persevere...
Compreenda...
Aceite...
Ame...
Perdoe...
A vida é um presente de Deus.
A vida é um elo entre a terra e os céus.
A vida é um dom espiritual.
A vida é um presente de Deus.
Viva com fé...
Viva com amor...
Viva em oração...
Confie no Senhor...