Chegas

Chega

Está é uma palavra que vou chamar agora de palavras. Porquê vou repetilas quantas vezes for preciso.

Chega de dúvidas

Chega de incertezas

Chega de aborrecimentos

Chega de raiva

Chega de repetir

Chega de reclamar

Chega de relembrar

Chega de querer voltar

Chega de conciliar

Chega de ingratidão

Chega de magoar

Chega de recordar

Chega de sorrir forçado

Chega de chorar calado

Chega de maltratar

Chega de chegar

Chega de ser

Chega de ter

Chega de ver

Chega de caminhar

Vamos parar tudo, pois só assim podemos continuar. Não quero mais ditar a regra do jogo. Não quero repetir os mesmos erros. Não quero mais causar as mesmas ofensas. Não quero mais exigir o que não pode. Não quero mais tomar do mesmo banho. Quero outra água, outro Rio, outro Horizonte.

Quero a suavidade do nada. O nada pra mim já é o suficientes. Quero o amor em si. Não o amor da carência, do interesse.

Hoje vejo que não posso mais cultivar minhas velhas manias, meus velhos costumes.

Peço que você volte a fita, rebobine o máximo que puder. Assenta na arquibancada e assista com carinho como tem se comportado, faça isso sem pré julgamento. Faça isso sem pós nem contra. Reflita e peça Ao Nosso Criador toda orientação que precisa.

Vai ver que não dar mais para caminhar nos velhos caminhos. Precisa urgente de traçar novas rotas.

Tudo que a vida precisa é de amor. Pense nisso. Seja grata e terás a recompensa.

Souzag
Enviado por Souzag em 25/10/2019
Código do texto: T6778795
Classificação de conteúdo: seguro