OS FAVELADOS

Eu não da família das euforbiáceas;
Como eu sou da natureza, faço parte...
Posso dizer por assim, dizer...
Que tu fazes parte dessa família;
Pois a vida é uma favela colorida
Que cresce e desaparecem...
Como gente que vai...
E no molejo de ir... vem...
Dando um jeitinho do mem, nem...
Um jeito especial de ficar;
Porque quem não sabe o porquê;
Do nome favela, é doente da cabeça...
Ou por desconhecimento, do pé!
Pois é, favela, têm muitos favos...
Ferruginosos, com espinhos cáustico;
Queima como látex na pele;
Se entra o espinho, caminha...
Até o coração morrer;
Nunca é tarde para esclarecer;
Favela é árvore que dar fruto;
Pessoas não são escravidão;
Fica aí minha reflexão;
Como uma observação.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/10/2019
Código do texto: T6769851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.