REFORMA ÍNTIMA
Está na hora de mudares o teu modo seres
De olhares o mundo com olhos cristalinos
E perceberes que nesta vida tudo é final...
Pois se tu não reconheces que és um mortal
Como tu vais sobreviver entre a dor e o amor?
Veja tudo em sua volta em eterna melodia
Passarinhos a voarem, árvores frondosas
Flores nos jardins, pessoas em tua volta
Animais a brincarem nos campos e ruas
Crianças sorrindo e chorando e seguindo...
Destinos que se cruzam no cotidiano
Neste mundo tão efêmero que sabe-se lá.
Está na hora de fazeres uma reforma interior
Buscar os retalhos que sobraram dentro de ti
E costura-los com amor para seres feliz
Porque há muita gente humilde
Que necessita mais ainda
De uma palavra de carinho
Do que tua louca agonia
Dizendo todo dia
Que a vida não é boa!
Ninguém têm obrigação de sofrer por engradidão
Se a vida está sendo ruim para ti
Não é culpa de ninguém
Por tu eres o teu próprio guia
E não tente manipular vidas
Porque não tens dever
De cometer tão sortilégio
Pois a vida é bela
E nos reta viver
E não lamentar
.