Alienadas Dores

Tudo em mim dói, hoje sou somente dores

Nem mais risos, nem ânimo, nem flertes, nada mais de nada

Penso que estou envelhecendo

Então lembro-me de que essas dores têm uma origem

Plenamente deslocada do tempo idade

São minhas loucas preocupações

A importância exagerada com tudo que não é essência

Da nisso: dores!

Preciso reeducar minha razão e sentimentos.

Marta Almeida: 09/10/2019