A QUESTÃO
Eu sou o nascimento;
Eu sou o crescer;
Sou o amadurecimento;
Sou o entardecer;
Sou metáforas;
Sou a história do meu ser;
Sou criança, jovem e adulto...
Sou o envelhecer...
Sou o meu próprio ser;
Amando em cada primavera
Perdendo-me no ar por amar;;;
Sou sempre a luz, reluzir!
Vivo feliz e assim devo seguir...
Nunca estarei só.