PASSAGEM PELO TEMPO
Às vezes, desejamos andar por entrelinha;
Nas paralelas dos tempos que vivenciamos;
Que foi um passado, de um presente...
Um futuro talvez merecedor, quem sabe?
Ninguém pode dizer, são muitas perguntas...
Respostas viajantes pelas estações...
Décadas! Séculos! Anos! Dias!
Minutos e segundos em milésimos...
Somos o que somos, Um talvez!
Em cada rosto uma lembrança perdida;
Um recordar fatigado na despedida;
Um eterno aprender em momentos ditos.