AH! SOLIDÃO...
Ah! Solidão, no silêncio da ilusão.
Me pus a pensar na imensidão.
Ah! Solidão em tua escuridão.
Encontrei o meu chão.
Sabe solidão...
Antes eu morria de medo da escuridão.
Hoje, é na escuridão que me reencontro.
Ah! Solidão obrigada por me entenderes tanto.
Sabe solidão...
A vida é um mistério às vezes parece ilusão.
Mas, a solidão se faz necessária.
E nos leva a reflexão.
Ah! Solidão em sua escuridão.
Encontro-me e me agacho no chão.
Simplesmente para pensar e agradecer.
Que tudo não foi em vão.
Apesar das lutas, dificuldades e agonias.
Venci e sigo na vida.
Sabe, solidão contigo.
Aprendi uma grande lição.
Seja feliz mesmo na solidão...