MEU DESTINO É PECAR
Eu sou a certeza e a dúvida de um pensar
Que ao dançar conforme a música e a letra
Vivo num turbilhão de emoções vividos
E escondo-me no caráter e na personalidade
Do meu ser errante meio entorpecido
Muitas miragens das minha memórias
Contidas, em mim, uma multidão...
Sou passado, presente e um por vir...
Deixo tudo acontecer inesperavelmente
Num desses momentos vividos e resolvidos
Das questões que até então não me eram esclarecidas
Se erro, não sei! É por que não minto.