Caminhos são escolhas...
Caminhos são escolhas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/setembro/2019 – 18h52min
Viver é, pois não ter pressa,
Onde esteja 'vista-se' da calma,
Ao voltar do trabalho relaxe,
Quando for viajar não se irrite;
Lembre-se, sua saúde é única,
Suas atitudes serão referência,
Seus gestos serão um espelho,
Dê bons exemplos aos outros;
Viver é, pois não ter pressa,
Sempre que sair respeite a tudo,
Seja o que for usar tenha atenção,
Somos todos responsáveis, todos;
Lembre-se, sua saúde é única,
Procure se preservar a cada situação,
Cuide do físico e do bem espiritual,
Sem equilíbrio não há harmonia;
Viver é, pois não ter pressa,
Vá onde for respire serenamente,
Ao conduzir um veículo patrulhe-se,
Toda forma de vida é essencial;
Lembre-se, sua saúde é única,
O ato existir não se faz repetir,
Esta chance vida não é um jogo,
Ao partir não existe o retorno.