SER COMPREENSIVA E TOLERANTE!

O que é tolerância?

Será que é apenas aceitar as coisas como elas são?

Não...Ser tolerante é respeitar as diferenças.

E mesmo assim termos união.

A tolerância se inicia na vida escolar.

Pois, lá, aprendemos sobre ética e cidadania.

Que é o pilar da tolerância e da disciplina.

Respeitar as opiniões dos de mais.

Requer grande maturidade e sabedoria.

Ser tolerante no trânsito.

Eita, é quase infrentar uma baliza.

É viver driblando as curvas da vida.

Aceitando e compreendendo os alertas que regem a vida.

Não podemos continuar avançando o sinal do desrespeito.

Mas, sim, devemos está nas faixas do entendimento.

Ser tolerante com a cultura de cada cidadão.

É o elo primordial para vivermos como irmãos.

Cada um tem uma visão diferente do mundo.

E, por isso, mesmo nos ensinam tanto.

Vamos viver com mais empatia.

Segurando nossas mãos.

Com fé e harmonia.

Pois, ser tolerante na fé.

É demonstrar o amor entre irmãos.

Esse amor genuíno que nasce no coração.

Amor puro que causa atração.

Uma atração tolerante.

De desejos positivos.

De mãos prontas para ajudar.

Entendendo que essa atração.

Ultrapassa qualquer compreensão.

A tolerância da alma brota no coração.

Não reconhece etnia, questão social ou política.

Apenas compreende a ser gentil na vida.

A gentileza é o elo de uma vida correta.

É a escada da tolerância gerando.

A gentileza que devemos demonstrar na vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/09/2019
Código do texto: T6756027
Classificação de conteúdo: seguro