APESAR DE TUDO!
Em dias tão obscuros.
Apesar de tudo, devo ter esperança.
Em momentos de tanta intolerância.
Devo ser tolerante com todos.
O mundo já tem demasiada tristeza.
Sendo assim, terei mais certeza.
Devo agir com gentileza.
Devo sorrir apesar de tudo.
Pois, muitas vezes meu sorriso alegra.
O dia de alguém.
Vamos viver com mais empatia.
Vamos transmitir mais fé na vida.
Apesar de tudo, vamos nos fortificar.
Na fé...
No amor...
Na vida...
Na amizade...
A vida é bonita.
Basta termos fé.
E acreditar em nós.
E no presente que é a vida.
Aonde encontrares brigas.
Leve a paz.
Quando achares discórdia.
Mostre o caminho a seguir.
Não seja só mais um número na estatística.
Seja alguém que ilumina a vida.
Ilumine com um olhar compassivo.
Com um sorriso amigo.
Mas, principalmente seja alguém.
Que diz: ESTAREI CONTIGO!