SER TOLERANTE!

O que é realmente ser tolerante?

Será que aceitar tudo sem questionar?

Será que é não demonstrar interesse por nada?

Será que ser tolerante é ser indiferente...

Reflita!

Pense!

Argumente!

Questione!

Ser tolerante é ser sábio.

É aceitar as diferenças sem ofensas.

É entender a si mesmo e aos demais.

É compreender que a vida é repleta de diferenças.

Porém, todos somos iguais.

Não importa a escola que você estudou.

O que importa são os valores que em ti ficou.

Não importa a religião que tenhas.

Mas, sim a fé que te sustenta.

Ser tolerante é:

úTil

cOmpreensível

Leal

Especial

Respeitar

Amigo

Natural

Capaz

Inteligência

Amizade

Já vivemos momentos de muita intolerância.

Por isso, devemos fazer a diferença.

Pois, ser gentil gera a maior de todas as gentilezas.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752842
Classificação de conteúdo: seguro