DE TANTO PENSAR
Gostaria de falar para o mundo;
Quem eu gostaria de ser em segundos;
Porém, me passa pela cabeça os minutos;
E fico a tardinha sentado olhando o puser do sol;
Mergulhando no mar e se formando em cores;
Trazendo as sensações das flores;
Quando ao mergulhar no oceano;
Em mar aberto, muda de cores no bailado;
Nas águas salgadas e dançantes;
Que chega em pensamento brando;
Falando das horas que eu fiquei a pensar;
O quanto é bom olhar o mar em festa;
Com o canto que se vai com as andorinhas;
Para chegar o anoitecer em estrela;
Para que eu possa repensar...
Olhando a lua cheia.