Até quando.
Quando não se sabe ao certo
Se te faz bem certo sentir
Quando o outro não está por perto
O que te faz sorrir?
Não podes criar dependência
De uma pessoa ou situação
É preciso do presente a consciência
Para não agir e sentir em vão.
Expectativas são criadas
Por maior que seja a sua resistência
Opiniões pré-formadas
Que só atrapalham da vida a sua essência.
E vais levando a rotina
Com seus medos e ansiedades
Mas se você não os domina
Exarcebam-se as adversidades.
Até quando não se sabe ao certo
Atrapalharás o seu sentir
Quando o outro estiver ou não por perto
Não se prive do seu sorrir.