Crer no bem...
Crer no bem...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/setembro/2019 – 18h34min
Por vez forte é a dor que nos habita,
Que só quem a 'suporta' é o silêncio,
Compadece 'este' e, pois nos conforta,
Busca por ofertar paz a nossa alma;
Refazer a lucidez da mente e a razão,
Sobretudo perdoar ao mal ofertado,
Enfrentar com dignidade a adversidade,
Bons pensamentos em qualquer situação,
Não temer, agradecer a vida e a existência,
Perseverar na Fé para que seja imbatível,
Obter o acalento pelas Mãos do Criador;
Sair vitorioso por sempre clamar o bem,
Oferecer ao meu carrasco paz e alforria,
Piedade para que a Luz Divina lhe toque.