Servir e ser servido: é a lei das convivências!
Hino CCB 380- Vinde a Mim!
https://www.youtube.com/watch?v=l-2C7rywSyE
Quando somos amorosos e gratos,
a alegria de ser transcende em beleza,
mesmo que a idade surja,
com algumas 'linhas'.
Toda a vida precisa da 'base'...
que é a parte mais difícil de ser formada...
por isso tão demorado...
Quanto mais demorada a construção da base,
mais sólida será a construção...
Porém devemos saber que
Não precisamos de nada melhor do que AMAR,
para vencermos todo o mal que ainda reste no mundo!
Deus é Amor: e por isso é Justiça, também:
porque a Justiça divina restaura, cura, salva e renova a vida!
E o Amor, diariamente vivido,
se renova em aprendizado dentro de nós,
e de uma maneira surpreendente,
faz tudo novo todos os dias.
O amor é o mais difícil,
e o mais belo e agradável dos sentimentos!
Quem ama é feliz, mesmo que esteja num dia triste..
Tudo vai se renovando, dia a dia...
Veja as noites e os dias:
- Tem algum, durante toda a nossa vida, que foi igual?
Isso é muito rico, e interessante:
É porque em cada dia aprendemos coisinhas e mais coisinhas,
que vão se somando ao nosso saber,
e isso nos torna diferentes, um pouquinho,
a cada passar do tempo...
É a graça da vida: é a graça do amor!
É a bondade divina!
Mas muitas vezes esperamos algum Amor especial,
que possa tocar nossa alma,
porém ele meio que se faz tardio...
A terra do coração meio que seca,
Entretanto, se permitirmos, se abrirmos a porta ao amor,
receberemos como água que renova a vida,
e vem, e reverbera, e floresce...
Porque o amor, quando chega, deixa de ser tardio...
Por mais difícil que seja a vida;
Por mais difícil que sejam as convivências,
Devemos entender que:
Todos somos iguais perante Deus!
E perdoar é necessário, para que a dor
não nos acorrente no passado,
impedindo nossa trajetória de vida,
rumo ao Bem maior: o amor, a paz, a alegria de viver!
Porém nada é fácil, nem amar, muito menos perdoar:
Então, de vez em quando devemos 'dar um tempo'...
É mesmo uma questão de se ter renovadas as energia,
para seguirmos, em busca do auto conhecimento e
do aprendizado que a vida nos disponibiliza...
Às vezes erramos, tentando ajudar: é, acontece...
O que não devemos fazer é deixar de ajudar,
se a isso nos chama a consciência...
Vamos aprendendo a lição das convivências,
de como agir, reagir, socorrer, ajudar, apoiar...
E vamos aprendendo e passando as lições:
Compartilhar é preciso!
Porém, em certas circunstâncias, melhor só observar,
e deixar como está: esperar o tempo amadurecer as necessidades...
E então, quando formos chamados, estar pronto para servir...
Servir e ser servido: é a lei das convivências!